İkbal Termal Hotel & Spa- Икбаль Термаль приглашая Вас в Афьонкарахисар, где заложена основа Турецкой Республики, объединяет в себе возможности отдыха на термальных водах, культурного, рабочего отдыха и шопинг туров.

Мы ждем Вас, дорогие гости, в столице истории, природы и культуры, которая находится на пересечении Средиземного, Егейского и Центрально-Анатолийского регионов.

В вашем распоряжении многоцелевые конференц-залы, термальные бассейны, СПА центры, оздоровительный центр, центр физиотерапии и реабилитации, услуги квалифицированных врачей.

SPA & WELLNESS

СПА МИНЕРА

СПА-центр Минера предлагает множество услуг, таких как оздоровительные услуги, СПА и спортивные мероприятия. Фитнес-центр, сквош, термальные бассейны, специальные семейные бани (хамамы), крытый бассейн с водными горками, детский бассейн, подогреваемый открытый бассейн, турецкая баня, сауна, джакузи, паровая, парикмахерская, массажные кабинеты, грязевые ванны, помещения для ухода за кожей и телом и помещения для физической терапии ждут Вашего посещения. Имеется также крытый бассейн для женщин, а также термальные бассейны для мужчин и женщин отдельно.

Вас ждут удобные и индивидуальные программы ухода (лечебные ванны, грязевые ванны и другие природные методы).

Термальная вода в отеле Икбаль Термаль, благодаря содержания в ней бикарбоната и кремния, способствует обновлению кожи, что оказывает положительный эффект для кожи после лечебных процедур.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ:

– Терапия в термальном СПА помогает растворить жир и иметь хорошую форму тела.

– Термальная терапия оказывает лечебное воздействие на стресс, депрессивные расстройства, а также на бессонницу и помогает поддерживать здоровье.

– Улучшает кровообращение.

– Помогает организму быстрее избавиться от токсинов.

– Помогает правильной работе пищеварительной системы.

– Помогает процессу излечения ревматических заболеваний.

– Смягчает и расслабляет мышцы. Восстанавливает спазмы мышц, которые затвердевают особенно во время занятий спортом, а также устраняет физическую усталость после рабочего дня. Исцеляет боль в костях и суставах.

– Помогает обновить динамику и регенерацию тела.

– Устраняет негативные последствия рабочей нагрузки, таких как усталость мозга, ума и стресс

Whatsapp
WhatsApp chat